Кризис нашего мира (swamp_lynx) wrote,
Кризис нашего мира
swamp_lynx

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Syberia and computer games

Посмотрел клип к игре и возникли ассоциации с моими собственными снами на яву, когда я вижу другие города, леса, реки, людей. Всё это так красиво, необычно и невероятно приятно. В связи с этим начал понимать свою тягу к компьютерным играм в последнее время, ведь они больше всего приспособлены для того, чтобы передать это состояние, тем самым помогая понять его. Практически полное отвлечение от реальности и вместе с тем полное к ней приближение, только не к обычной, а сказочной, к той, которая постоянно сопровождает нас.


Сегодня вечером в электричке видел, как я вместе с голландской девушкой танцую на балконе невероятно высокого ледяного дворца, острые пики здания, казалось, поднимались надо льдами бесконечно, завораживающее зрелище. Она было очень шикарно одета(глаз не оторвать), я, как ни странно, тоже. После танцев мы смотрели на звёзды и на Северное сияние.
Ночью же приснилось, как мы вместе с ней бежали взявшись за руки по непроходимым джунглям(какая она спортивная, оказывается, надо срочно восстанавливать физическую форму после глупых болезней). Сон помню не очень хорошо, но там был поцелуй, развилка, обрыв, водопад, падая с обрыва, проснулся где-то в 500м от воды.

Вообще, стал замечеть, что в мир грёз мне всё легче попадать, просто закрываю глаза и вижу невероятные города, красивейшие пейзажи, озёра, реки, девушку, выглядывающую из окна, каких-то людей, мастерскую. Одно из самых запоминающихся видений случилось позавчера, два рыцаря, полностю закованные в латы, шлемы которых были сделаны в форме черепа сражались на мечах в постоялом дворе какого-то замка. Они бились настолько с достоинством, настолько безжалостно, столько молниености, изящества и точности было в их движениях, я был в восторге. Прервались они только тогда, когда в ворота замка въехала повозка с как всегда плохими новостями. Чума всё ближе.


Tags: picture, видео, женщины, игры, мечты
Subscribe

  • Василий Белов, крестьянский сын

    "Рушилась «великая школа тысячелетнего труда», которая и была одновременно школой нравственности. Та школа, в которой поколение за поколением…

  • Либеральный феминизм

    "Либеральный феминизм основан на том, что нормативно-социальный типом в обществе является мужчина. Женщина в правовом смысле Зап. Европы и США –…

  • Соло как образ жизни

    Originally posted by yaponskiebudni1 at Соло как образ жизни Вы любите проводить время в одиночку? В кафе в одиночку заходите? А на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments