Кризис нашего мира (swamp_lynx) wrote,
Кризис нашего мира
swamp_lynx

Categories:

Илья Муромец

В «Илье Муромце» разработчики хотят воплотить концепцию «документальной игры» — то есть игры, которая не только развлекает, но и в интересной форме доносит исторические факты. Проект рассказывает о знаменитом четырехмоторном самолете Сикорского. Изначально разработанный как пассажирский лайнер, в ходе Первой мировой «Муромец» был переоборудован в бомбардировщик и вполне успешно воевал в этой роли.

Игорь Иванович Сикорский - великий русский авиаконструктор, один из пионеров русского авиастроения; создал первые в мире многомоторные самолеты «Русский витязь», «Илья Муромец», «Гранд». В 1908 Сикорский встретился во Франции с американским пионером авиации Вилбуром Райтом, а в 1909 начал конструировать свой первый собственный вертолет, но отказался от этой попытки до появления лучших материалов и двигателей. Вместо этого он строил аэропланы с жестким крылом и установил правило всей своей жизни - самому управлять первым полетом новой модели.

44747499_sikorskij

Tags: picture, видео, игры, история
Subscribe

  • 10 лет со дня смерти Стива Джобса

    Originally posted by az118 at Информационное общество Я помню лекцию 1985 года молодого еще Стива Джобса, который мне всегда нравился, в…

  • Из интервью с Мэттом Гроунингом

    "Романтика в мультипликации мертва. Она была варварски похищена Холмарком (американская сеть кабельного телевидения, специализирующаяся на семейных…

  • Гражданская война в Испании

    "Две карты, показывающие взаимосвязь между районами, где военный переворот 1936 года против демократического правительства первоначально увенчался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments