Кризис нашего мира (swamp_lynx) wrote,
Кризис нашего мира
swamp_lynx

Categories:

Скромное обаяние 20-го века

Люблю смотреть интервью кинозвёзд и популярных исполнителей 50-80х гг. При этом для меня важно не только, что они говорят, но и то как. Если сравнить с сегодняшним днём, то намного меньше напряжения, жёсткости и больше скромности, внутреннего достоинства. Секрет популярности фигуристки Алины Загитовой именно в такой совершенно не из здешнего времени доброжелательности и естественности, что люди чувствуют и ценят. Сейчас она уже освоилась в социальных играх, без этого взросление сложно представить. Наверное, по этой причине у меня не получается смотреть современное кино, молодые актёры и актрисы вынуждены расстрачивать себя на бесконечную самопрезентацию, отдавать все силы не работе, а необходимости следовать жёстким, приземлённым стандартам.











Tags: видео, кино, музыка, спорт
Subscribe

  • Соломенные еноты — Найт флайт

    Хорошее настроение было первого января И елочных украшений мы разбили вдоволь не зря Культурно провели время, устроили в комнате бал И бутылкой…

  • Забавно, но я не ощущала, что живу без цели

    ABBA - The Day Before You Came. Наиболее прямая интерпретация песни, согласно Стивену Эммсу, музыкальному обозревателю The Guardian, отсылает нас к…

  • Non andare via

    "«Канцониссима» 1974 года, Джильола Чинкветти исполняет итальянскую версию песни Жака Бреля "Не покидай меня". Я видел множество версий этой песни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment