Кризис нашего мира (swamp_lynx) wrote,
Кризис нашего мира
swamp_lynx

Categories:

Скромное обаяние 20-го века

Люблю смотреть интервью кинозвёзд и популярных исполнителей 50-80х гг. При этом для меня важно не только, что они говорят, но и то как. Если сравнить с сегодняшним днём, то намного меньше напряжения, жёсткости и больше скромности, внутреннего достоинства. Секрет популярности фигуристки Алины Загитовой именно в такой совершенно не из здешнего времени доброжелательности и естественности, что люди чувствуют и ценят. Сейчас она уже освоилась в социальных играх, без этого взросление сложно представить. Наверное, по этой причине у меня не получается смотреть современное кино, молодые актёры и актрисы вынуждены расстрачивать себя на бесконечную самопрезентацию, отдавать все силы не работе, а необходимости следовать жёстким, приземлённым стандартам.











Tags: видео, кино, музыка, спорт
Subscribe

  • Соло как образ жизни

    Originally posted by yaponskiebudni1 at Соло как образ жизни Вы любите проводить время в одиночку? В кафе в одиночку заходите? А на…

  • Интерсекциональный феминизм

    "Интерсекциональный феминизм — ​движение, которое подразумевает связку между всеми формами угнетения. Что это значит? Это значит, что все виды…

  • Требовать и обижаться

    Если модерн был про надзирать и наказывать, то в эпоху постмодерна добавилась необходимость требовать и обижаться. С уменьшением явной агрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment