Кризис нашего мира (swamp_lynx) wrote,
Кризис нашего мира
swamp_lynx

Category:

Комплекс неполноценности российской элиты

"Действительно, стыдно было смотреть на пресс-секретаря президента Российской Федерации Пескова, который подобострастно пританцовывал перед Маском на форуме «Новое знание» как служанка перед своим господином, очевидно гордясь тем, что добился несколько минут выступления «великого и ужасного» Илона Маска.
Это, конечно, яркий пример глубокого «комплекса неполноценности» у так называемых элит, сформировавшихся в 80-е и 90-е, о котором ранее мы писали. Стоит отчасти согласится с Познером, который на том же форуме «Новое знание» заявил, что главная проблема России в людях со «старыми мозгами, «которые находится у власти», только на самом деле не в тех, «кто ходил в советскую школу» как сказал Познер, а в тех, кто сформировался как личность в подобострастном преклонении перед всем западным, пройдя школу «российской политики» в конце 80х начале 90х. Вот это поколение манкуртов точно ничего не сделают нового и прорывного как Циолковский или Королев, и точно не станут кумирами Маска, навсегда оставшись со своим мышлением людьми вторичными с глубоко рабской психологией."

188471958_1397279787296494_9183700387121664673_n

"Позорно смотреть на этот форум «Новое знание», который в буквальном смысле слова стал площадкой для восхваления ТНК и ритуального преклонения перед всем иностранным. И всё это безобразие культивируется за государственный счёт. Вместо того, чтобы показать молодежи новейшие российские разработки, наших изобретателей и инноваторов, взращивая в молодом поколении правильные ориентиры и гордость за свою страну, устроили PR площадку для Apple, SpaceX и прочих ТНК в ущерб интересам государства. Потом мы удивляемся, почему молодые инженеры и ученые массово утекают на Запад. Этот форум – настоящая диверсия против суверенного государства - лучше уж «Старое доброе знание», чем такое «Новое».

С Песковыми, Познерами и их старым раболепским мышлением всё понятно. Песков совсем ничего плохого в утечках мозгов не видит, списывая всё это на глобальную конкуренцию, а в Кремле над прессеком уже и вовсе глумятся, называя коммивояжером Маска – он ещё с февраля всех достал с идеей встречи Маска с Путиным, активно продвигая интересы Теслы, Space X и других ТНК. Понятно всё и с медийно накаченной куклой ТНК Илоном Маском, который исполняет роль гениального «изобретателя», спекулируя своими твитами на акциях – то поднимая, то обрушивая акции корпораций и криптовалют, помогая зарабатывать миллиарды своим хозяевам.

Непонятно - что творится с молодежной политикой и государственной идеологией тысячелетней России, как вообще такой позорный форум, который растлевает мозги молодежи не хуже, а может и лучше, чем Моргенштерн, могли допустить в суверенном государстве, почему ещё нет никакой реакции от тех, кто на каждом углу кричит о патриотизме и национализации элит. Как тебе такое, Илон Маск?"
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments